/ Dezember 4, 2022/ Spielberichte

AUSSER SPESEN, NICHTS GEWESEN

Oder mit anderen Worten, die bisher schlechteste Teamleistung der SG in dieser Saison brachte die verdiente Niederlage. Dabei hatte man sich in der abgelaufenen Woche gut auf die junge Mannschaft eingestellt. In der 15. Spielminute stand es 7:7 und in der 27. 12:12, trotz vieler ausgelassenerer Chancen. In der Halbzeit verlangte Coach Altwicker mehr persönlichen Siegeswille von jedem seiner Schützlinge, mehr Einsatz und Kampfgeist. Die zweite Halbzeit begann mit viel Druck der SG, vier gut vorgetragene Angriffe, viermal frei vor dem Tor und dann drüber. Resultat 18:13 für die Ulmer.

Davon erholten sich die Ailinger nicht mehr und der Gegner gewann verdient mit 26:20. In der Kabine hatte Altwicker ein paar sehr ernste Worte für das Team, um dann sofort dieses Spiel abzuhaken und den Fokus auf das nächste wichtige Spiel gegen Wangen 3 in eigener Halle, nächste Woche, zu richten. Das heute Gesehene dürfte die Grundlagen für das Training bilden.