/ Oktober 30, 2023/ Spielberichte

Im Auswärtsspiel gegen die Damen des HC Hohenems galt es an die Leistung des letzten Spiels anzuknüpfen und die nächsten zwei Punkte einzufahren. Gesagt getan.

Die SG Ailingen-Tannau startete gut ins Spiel und konnte – trotz einiger liegengelassenen Chancen – durch gutes Tempospiel mit einem Spielstand von 6:18 Toren zugunsten der SG in die Halbzeit gehen. Für die zweite Hälfte war klar, die Führung weiter auszubauen und das Tempo hochzuhalten. Doch zunächst starteten die Gastgeberinnen stärker in die zweite Halbzeit und nutzten die Unstimmigkeiten in der Abwehr der Mädels sowie die fehlende Konzentration im Angriff aus. Nachdem sich das Team der SG wieder erholt hatte, stellte Tina Erol mit einem Doppeltreffer in der 54. Minute einen 11 Tore Vorsprung her. Nach 60 Minuten stand ein souveräner Spielstand von 16:32 Toren auf der Anzeige. Somit konnten die Mädels ihren ersten Auswärtssieg verzeichnen und weitere 2 Punkte holen.