/ November 5, 2023/ Spielberichte

Am Samstag den 04.11. traf die SG Ailingen-Tannau II im Auswärtsspiel auf die SG Argental II. Nach den ersten zwölf Minuten, die aufgrund von schlechten Abwehrleistungen und vieler technischer Fehler im Angriff etwas holprig waren, mussten die Ailingen-Tannauer Mädels einen 8:2 Rückstand hinnehmen. Doch nachdem sich die Mädels etwas eingespielt und an das Spiel mit Harz gewöhnt hatten, viel nicht nur der Angriff deutlich leichter, sondern auch die Abwehr stand besser. So kämpften sich die Damen 2 in der 25. Minute bis zum 10:8 und gingen mit einem soliden und relativ ausgeglichenen Spielstand (12:9) in die Halbzeit.
Voller Zuversicht startete die Mannschaft in die 2. Halbzeit. Doch man merkte schnell,dass die Mädels langsam an ihre Grenzen kamen, was vor allem an dem unterbesetzten Kader lag. Auswechselmöglichkeiten gab es kaum, weshalb der Großteil keine Verschnaufpause bekam. Nichts desto trotz kämpfte die Mannschaft bis ans Spielende und musste schließlich leider eine Niederlage mit 26:19 gegen den Tabellenführer SG Argental 2 in Kauf nehmen.