/ November 13, 2023/ Spielberichte

Am vergangenen Sonntag erwarteten unsere Mädels mit dem Langesligaabsteiger TSF Ludwigsfeld einen starken Gegner. Die SG war Bereit alles zu geben, um die Punkte in der heimischen Halle zu behalten.Die Heimmannschaft kam gut in das Spiel und konnte sich nach neun Minuten mit 7:2 absetzen. Nach der starken Anfangsphase kamen unsere Mädels etwas ins Straucheln, sodass der Gegner bis zur 15. Minute auf 9:7 aufholen konnte. Durch die starke Leistung von Torhüterin Lara Obert und einer steigenden Leistung im Angriffsspiel ging die SG dann aber verdient mit 17:10 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit knüpfte die SG weiter an ihre Leistung an. In der Abwehr hielten sie stand, erkämpften sich immer wieder den Ball und spielten ihre Angriffe abgeklärt aus. Dies hatte einen zwischenzeitlichen neun Tore Vorsprung in der 52. Minute zur Folge. In der Schlussphase konnte die TSF nach einer Umstellung in der Abwehr nochmals auf 30:26 verkürzen. Die Heimmannschaft ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und konnte den Gegner auf diesem Abstand halten. Am Ende gewannen unsere Mädels verdient mit 32:28 gegen die TSF Ludwigsfeld.

Am kommenden Sonntag geht es für unsere Mädels dann wieder auswärts gegen den HC Hard ran.