/ November 27, 2023/ Spielberichte

SG Ailingen-Tannau holen sich zwei wichtige Punkte in Vogt

Am vergangenen Sonntag reisten die Damen 1 der SG Ailingen-Tannau zum Auswärtsspiel nach Vogt. Die Gastgeberinnen erwischten den besseren Start und waren nach drei gespielten Minuten bereits 3:0 in Führung. Mit der Zeit fand die SG aber besser ins Spiel und die zahlreichen Fans sahen eine relativ ausgeglichene erste Halbzeit und ein temporeiches Spiel. Einzig und allein die ausbaufähige Chancenverwertung unserer Mädels führte dazu, dass man mit einem Tor Rückstand in die Kabinen verschwand (14:13).

Nach dem Seitenwechsel ging die SG Ailingen-Tannau erstmals in Führung. Durch eine stabilere Abwehrleistung und einigen erkämpften Bällen konnten die Mädels den Vorsprung gegen Ende des Spiels sogar noch etwas ausbauen. Folglich gewannen unsere Damen 1 verdient 25:30 gegen den HCL Vogt. Insgesamt zeigte die SG eine solide Mannschaftsleistung, was auch die schöne Torverteilung deutlich macht. Mit den zwei gewonnenen Punkten steht die SG Ailingen-Tannau vorerst auf dem dritten Tabellenplatz.

Am Samstag den 9. Dezember findet das letzte Spiel der Hinrunde statt. Hierzu begrüßt die SG die Mannschaft aus Bregenz in der Sporthalle Ailingen.