/ Dezember 11, 2023/ Spielberichte

Ein klarer Sieg der SG Ailingen-Tannau gegen Bregenz.

Am vergangenen Samstag holten sich die Damen zwei deutliche Punkte in heimischer Halle in Ailingen gegen das sehr junge Damenteam aus Bregenz mit einem Endergebnis von 35:12. Nach einem nicht sehr treffsicheren Start kam die SG ein paar Minuten später gut ins Spiel und konnte die Führung bis zur Halbzeit auf 18:6 ausbauen. Auch anschließend hatte das personell nicht optimal aufgestellte, gegnerische Team kaum eine Chance gegen das temporeiche Spiel und die gute Abwehrleistung der SG. Bis zum Ende des Spiels konnten die Damen die Führung auf 35:12 weiter ausbauen. Mit diesem wohl verdienten Sieg durch eine sehr gute Teamleistung mit einer ausgeglichenen Torverteilung kann sich die SG den dritten Tabellenplatz sichern und zufrieden in die Winterpause gehen.