/ März 27, 2023/ Spielberichte

Beim letzten Heimspieltag der Saison trafen unsere Frauen 1 auf den SV Lonsee.

Nach einem ausgeglichenen Start in das Spiel gelang es den Ailingern in der 10. Minute mit dem Treffer von Simone Schmalzried (6:5) in Führung zu gehen. Den Frauen der TSG gelang es durch ein schnelles Spiel nach vorne und einer tollen Teamleistung den Vorsprung zur Halbzeit auszubauen. Sie gingen mit einem Zwischenstand von 15:9 in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem SV Lonsee nicht an die Ailinger ranzukommen. Somit endete das Spiel mit einem Endstand von 30:21. Somit konnten die Frauen ihren letzten Heimspieltag gebührend feiern.

Da die Frauen der TSG die Saison mit einem Sieg abschließen wollen, liegt die Konzentration nun auf dem letzten Auswärtsspiel gegen den HC Hohenems.