/ November 29, 2021/ Spielberichte

Die Jungs der SG Ailingen-Kluftern nahmen sich vor, nicht wie in der vergangenen Woche den Start ins Spiel zu verschlafen und setzten sich direkt zu Beginn des Spieles ab.

Auch eine sehr frühe Zeitstrafe brachte die Abwehr nicht aus dem Konzept und so stand es nach 11 Minuten 1:7 für die Gäste aus Ailingen-Kluftern. Durch eine solide Abwehrleistung und eine gute Chancenverwertung konnten die Gäste Ihren Vorsprung behalten und weiter ausbauen: Zur Pause stand es 9:17.

In der Pause wurden von Ailingens Ersatzcoach noch ein wenig an den Feinheiten gefeilt und die Jungs auf die zweite Halbzeit vorbereitet.
So wurde der Vorsprung der SG Ailingen-Kluftern durch schöne Einzelaktionen und eine starke Leistung beider Torhüter weiter ausgebaut und bis zum Ende gehalten. Auch konnten die erfahrenen Spieler der SG nochmal Ihr können zeigen und schlossen Ihre Angriffe mit sehr sehenswerten Aktionen erfolgreich ab.

So stand dem 21:33 Erfolg der SG Ailingen-Kluftern nichts mehr im Weg und die Tabellenführung wurde beibehalten.