/ April 8, 2024/ Spielberichte

Am Sonntag den 07.04 gewann die SG Ailingen-Tannau 2 Zuhause in der Tettnanger Halle mit 27:21 (11:11) gegen die HSG Illertal.
Zu Beginn des Spiels kam die SG gut ins Spiel und ging in der 5. Minute mit 4:0 in Führung. Die Gegner machten es den Mädels aus Ailingen und Tannau aber nicht zu leicht und es fiel in der 20. Minute der Ausgleich zum 8:8. Von dort an war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, wodurch man schließlich mit 11:11 in die Halbzeitpause ging.
In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels dann die gleiche starke Abwehr wie in der ersten Halbzeit. Aber jetzt war auch die Torausbeute und das Spiel nach vorne deutlich besser. Nach und nach vergrößert die SG den Vorsprung zur HSG. Und so konnte man dann mit einem Endstand von 27:21 die Partie beenden. Durch den Sieg konnte man sich in der Tabelle auf den 3. Platz vor Illertal kämpfen.